Днем и ночью: уборку снега губернатор контролирует лично

740 тонн пескосолевой смеси и более 100 кубометров жидкого реагента  ушло на расчистку дорог во Владивостоке. Контролировал уборку снега глава региона Олег Кожемяко, сообщает Общественное телевидение Приморья.

По данным синоптиков прошедший через край циклон принес до 50 мм осадков. Причем сначала пролился дождь, а затем сразу снег. Температура резко перешла из плюса в минус, что привело к гололеду на дорогах. Губернатор Олег Кожемяко провел внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором поручил главам районов и муниципалитетов лично контролировать ход работ по ликвидации последствий циклона.

Loading...

– Вы то же самое со своей стороны сегодня ночью ведете контроль за работой этой техники, которая у вас работает, и утром доложите, – сказал губернатор Приморского края.

Сам губернатор взял под личный контроль Владивосток. Именно на столицу Дальнего Востока пришелся основной удар стихии. По информации мэрии на очистку улиц от снега вышло 154 единицы техники. Глава региона проехал ночью по городу и проверил ход работ.

Снегоуборочная техника по информации мэрии работала всю ночь. Специалисты чистили дороги и шесть раз обрабатывали улицы противогололёдными материалами. Ушло 740 тонн пескосолевой смеси и более 100 кубометров жидкого реагента. С раннего утра дорожные рабочие вышли на уборку снега на тротуарах, лестницах и виадуках. Работа продолжается.

Источник: администрация Приморского края

‡агрузка...
‡агрузка...