Беременная дама на спорткаре не смогла избежать ДТП

Перекресток Русская – Адмирала Горшкова не поделили Тойота и Ниссан, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Водители двух подбитых автомобилей отказались оформлять аварию по «Европротоколу», была на то причина.

Девушка-водитель автомобиля Тойота Целика от каких-либо комментариев отказалась, она находится в положении. Ее оппонент – водитель Ниссан Ноута отсутствует на месте происшествия. История ДТП банальная.

Ниссан Ноут двигался по Русской в сторону Адмирала Горшкова. Трасса была не загружена. Асфальт сухой. С Выселковой по Бородинской ехала Тойота Целика. Далее спортивный автомобиль повернул на Русскую, затем водитель Тойоты планировала выехать со второстепенной дороги на главную, дабы катиться в сторону кольца Багратиона. Увы, задуманное девушке-шоферу совершить не удалось, на «дежурном перекрестке» Русская – Адмирала Горшкова спорткар попал в ДТП: Целика не уступила дорогу Ноуту. В аварии обошлось без пострадавших. Ниссан и Тойота получили различные повреждения. Больше досталось Ноуту. Целика на ходу. Дальнейшее передвижение Ноута под вопросом.

Loading...
Скачать видео

На место ДТП прибыл аварийный комиссар, но водитель Целики отказалась от его услуг, поскольку выяснила, что у оппонента нет полиса ОСАГО. Аварию оформили сотрудники ГИБДД. 

«Автопатруль»

‡агрузка...
‡агрузка...