Эвакуаторщик vs водитель: “штрафное шоу” ежедневно повторяется в столице Приморья

У сотрудников офисов, расположенных на улице Дальзаводская, 2, рабочий день начинается весело, с просмотра «живого» кино. Недалеко от здания установлены знаки, гласящие о том, что стоянка запрещена, работают эвакуаторы, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Владельцы машин игнорируют их требования и паркуют автомобили, надеясь на русский авось. Авось помогает не всем владельцам транспортных средств. Около полудня к зданию АО «Дальзавод-Терминал» прибывают полицейские и спецтехника. 

Автомобиль в спецтехнике отправляется на Западную, 29. Некоторым владельцам авто везет. Они вовремя успевают покинуть здание и пулей мчатся к машинам, как этот водитель Ниссана. 

Loading...

Владельцу «легковушки» повезло, мужчина отделался штрафом в полторы тысячи рублей. Случается, что хозяин машины увидел, как его автомобиль только погружают в спецтехнику, но еще не увезли, пытается забрать транспортное средство. 

Некоторые водители жалуются: мол выполняют распоряжение руководства, а те в приказном порядке требуют остановки транспортных средств возле здания, расположенного на Дальзаводской,2. Признаются, в таких случаях игнорируют требования дорожных знаков.

Безусловно, водители выплачивают штраф. В итоге за несколько минут полицейские «убирают» с дороги порядка 10 транспортных средств, остановившихся в неположенном месте. 

В здании, расположенном на Дальзаводской, 2 находятся 2 организации, в том числе отдел судебных приставов Фрунзенского района, а также магазин медицинских товаров. Посещаемость большая. Многие прибывают на машинах, а их, как и во всем городе, по мнению шоферов, парковать негде. Автовладельцы предлагают уменьшить возле здания пешеходные тротуары, увеличить проезжую часть, а также создать несколько парковочных мест. Возможно, тогда шоу с «эвакуаторами» и автомобилями, оставленными в неположенных местах, закончится. 

Скачать видео

“Автопатруль”

‡агрузка...
‡агрузка...