«Хорошо хоть не украл и не женился»: женщина вызвала такси и «такое услышала впервые»

Жительница посёлка Трудовое в Приморье вызвала такси, но поездка не задалась с самого начала,  а закончилась ещё хуже, сообщает otvprim.ru.

О своей неудаче женщина решила поведать через соцсети, заодно обратившись к землякам водителя. 

«Не со злости и не дай Бог вражды, но просьба приостановить чуть-чуть товарища. Уверена земляки его прочтут мой пост. Чёрный Приус номер 351. Вчера вызвала такси с Трудового. Таксист кыргыз. Молодой парень. Через месяц на родину. Поведение на дороге – «молодой жеребец».И об отношении к женщинам мне известно. Поэтому я на заднее сажусь и «не отсвечиваю».

Вобщем, ситуация такая. После оплаты онлайн оставалось до дома доехать-свернув в проулок. Этот товарищ решил пожалеть своё авто и приказал выйти. Я человек неконфликтный, но это наглость, как минимум! Тем более есть с чем сравнить – на такси передвигаюсь регулярно, такое услышала впервые. Что хочу сказать – позорит земляков своих таким поведением. Было б неплохо, если б кто-нибудь ему это объяснил. У меня все».

Приморцы жалоб женщины не поняли: «Платить нужно, когда вас до места доставят, а не заранее», «Прям приказал? Очень сомневаюсь, скорее всего попросил, но вы могли и отказаться, без конфликтов».

А кто-то нашел повод для шутки: «Хорошо хоть не украл и не женился».

Лилия Глебова