«Странное решение»: новые дорожные знаки озадачили автолюбителей во Владивостоке 

Новые дорожные знаки появились на одной из улиц во Владивостоке, сообщает otvprim.ru.

Об этом автолюбителей спешит предупредить бдительный местный житель: «На Фирсова поставили два знака, заезд к сбербанку запрещён и на выезде –  кирпич».

Однако автолюбители таких нововведений не поняли: «Странное решение, зачем тогда там вообще заезд?», «Вообще уже с ума сошли, что ли? Будто меня это остановит», «У нас для людей будет вообще что-нибудь, или одни запреты?».

Напомним, ранее известную сеть АЗС в Приморье заподозрили в обмане. 

Речь идет о Приморской топливной компании, куда местный автолюбитель заехал заправиться. Сразу же после того, как он залили бензин, у мужчины возник вопрос: «Подскажите пожалуйста как такое возможно, когда у тебя в баке есть литров 10, примерно 15, приезжаешь на заправку ,  заправляешься до полного, тебе заливают 77 литров, а бак у тебя 75, это когда полностью система высушена. Никто не подскажет, как такое может быть?», – задаётся вопросом автолюбитель в паблике blog_vladivostok.

Оказывается, за данной заправкой давно уже замечен недолив, и она рискует утратить доверие автомобилистов, а у некоторых уже утратила: «Очень давно перестал заправляться у этой сети, ещё лет десять назад не доливали жёстко, насчёт качества топлива претензий вроде не было».

Лилия Глебова 

Фото галереи: соцсети