«Окно вдребезги»: во Владивостоке расстреливают едущие по трассе автомобили

Странные вещи происходят в одном из районов Владивостока – неизвестный расстреливает едущие автомобили, сообщает otvprim.ru.

Так, вчера пострадала девушка и решила рассказать свою историю в соцсетях. Однако выяснилось, что пострадавших от действий неустановленного стрелка гораздо больше:

«Вчера в 1/45 ехала по трассе, в районе съезда на объездную Седанка-Патрокл, в заднее левое окно что-то прилетело, похожее на выстрел, окно вдребезги . Сегодня была четвертой пострадавшей, так мне сказал сотрудник авторемонта, с подобной проблемой. В районе Санаторной кто-то развлекается по едущим авто стреляют», – делится одна из жертв. 

Тем временем, выяснилось, что многие горожане тоже пострадали от снайпера:

«Вчера вечером на заправке, где Мерседес-центр, стоял мужчина на машине, сказал что ему прострелили стекло, с его стороны».

«Ого! У меня так же было, думала камень, хотя никто даже мимо не проезжал в этот момент».

«Хулиган стреляет из воздушки или из рогатки. Надо внимательно просмотреть видеорегистратор. В меня там дважды попадали».

«Это продолжается уже на протяжении 10 лет, кто-то веселится там, там мне а через день супругу вдребезги стекло, оно просто посыпались, какая полиция вы о чем люди, сколько знакомых пострадали от его деятельности, этот человек читает как и мы паблики, и смеется над нами, но хочу сказать бумеранг ещё никто не ОТМЕНЯЛ».

Лилия Глебова