Касается абсолютно всех пассажиров: что меняет Международный аэропорт Владивостока

Об изменениях в свое работе спешит проинформировать абсолютно всех пассажиров Международный аэропорт Владивостока, сообщает otvprim.ru.

С 27 марта воздушная гавань перешла на летнее расписание.

Это значит, что будут запущены новые, регулярные рейсы авиакомпании Red Wings: со 2 июня 2 раза в неделю будут выполняться прямые беспосадочные рейсы в Санкт-Петербург, с 1 июня ежедневно будут выполняться рейсы в Петропавловск-Камчатский и 2 раза в день в Хабаровск и Южно-Сахалинск.

Рейсы в Москву увеличатся до 5 в день. С 30 мая авиакомпания «Северный ветер» возобновит рейсы в Северную столицу 2 раза в неделю.

Рейс авиакомпании «Аврора» в Красноярск станет ежедневным. Будут возобновлены рейсы по маршруту Владивосток – Чита с частотой раз в неделю в дополнение к регулярным рейсам авиакомпаний «ИрАэро» и «Якутия».

C 24 мая авиакомпания «Уральские авиалинии» возобновит рейсы в Краснодар с промежуточной посадкой в Новосибирске до 2 раз в неделю.

С 6 мая до 2 раз в неделю будет увеличена частота рейсов авиакомпании S7 Airlines в Анадырь.

Традиционно авиакомпании продолжат полетные программы из Владивостока в Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Якутск, Нерюнгри, Улан-Удэ и Екатеринбург.

На внутрикраевых маршрутах авиакомпания «Аврора», будет выполнять до 37 рейсов в неделю из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Терней, Дальнереченск, Дальнегорск и Преображение.

Читайте также:

Абсолютно для всех пассажиров: Международный аэропорт Владивосток изменил тариф

«В связи со сложной ситуацией»: аэропорт Владивостока сделал заявление для пассажиров

Петр Краснов