Анестезист открестился от причастности к убийствам ветеранов

Медбрат-анестезист Кировского областного госпиталя для ветеранов войн опроверг слухи о о своей причастности к убийствам пациентов-ветеранам, сообщает otvprim.ru со ссылкой на ТАСС. 

Ранее на форуме “Двач” один из пользователей, который представился медбратом-анестезистом, признался в убийстве пациентов, по данным агентства. Мужчина заявил, что отключает аппараты искусственной вентиляции легких и в подтверждение своих слов приложил фотографию рабочего костюма и бейджа. Интернет-пользователи смогли установить личность медработника. Сообщается, что Минздрав, прокуратура и СК начали проверки.

“Я являюсь медицинским братом-анестезистом Кировского областного госпиталя для ветеранов войн. Меня не просто оклеветали, меня унизили и оскорбили. Я не имею никакого отношения к тем сообщениям, которые публикуют СМИ. Я прошу Следственный комитет доказать мою невиновность и найти, и наказать тех, кто оклеветал меня”, – говорит он в видеообращении, его слова приводит ТАСС.

По данным агентства, он также отметил, что очень любит свою работу и просит дать возможность “спокойно выполнять свои профессиональные обязанности”.

Источник изображения: pixabay