99 – за сутки. География коронавирусной инфекции в Приморье расширяется

Кроме Владивостока, новые заражения выявлены на севере края, а также в Партизанске, Уссурийске и Михайловском районе, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Одним из основных способов предотвратить распространение болезни по-прежнему остается работа административных комиссий, а также осторожность и сознательность людей. По-прежнему актуальны масочный режим и социальная дистанция. Об этом говорил губернатор Олег Кожемяко сегодня на заседании оперативного штаба.

Олег Кожемяко, губернатор Приморского края:
– Для того, чтобы мы начали 1 сентября учебный год, чтобы наши поликлиники приступили к плановой работе, чтобы не было инфекционных вспышек и карантинных мер по отношению к отдельным территориям или районам, нам необходимо продолжать доводить до людей информацию о важности соблюдения санитарного режима, сосредоточиться на работе административных комиссий.

Скачать видео

За сутки в Приморье зарегистрировано 99 новых случаев коронавируса. Новых летальных случаев не зафиксировано. Всего с начала пандемии COVID-19 в крае подхватили – 7 тысяч 216 человек.

Источник фото: Pixabay