Пианино на острове: новая достопримечательность привлекает вереницы людей

Фальшивит и почти не издает звуков. Пианино на острове Русском рискует стать новой знаменитостью. Как оно здесь появилось, неизвестно. Но уже сейчас десятки людей стекаются сюда ежедневно, чтобы сделать заветное фото, сообщает otvprim.ru

Об пианино на Русском стало известно в соцсетях всего пару дней назад. Сюда потянулись вереницы людей. Оно и понятно: вид завораживает. А инструмент придает фото оригинальности. Вот и Арина не удержалась: увидела пианино в инстаграм, приехала с фотоаппаратом.

“Море, горы, ландшафт. И пианино на фоне этого всего – очень романтично. Для портфолио начинающего фотографа прямо то, что нужно”, – рассказала девушка.

А Игорь с приятелем, приехавшим туристом во Владивосток, оказались возле музыкального инструмента вообще случайно. Приехали просто посмотреть на Великокняжескую батарею, а тут, в двух шагах, рояль в кустах. Вернее, пианино.

“Я к музыке очень хорошо отношусь. Люблю музыку и классическую, и современную, и хэви-металл. А к музыкальным инструментам отношусь с трепетом. Конечно, состояние у него не очень хорошее, поиграть на нем не поиграешь, но забавно”, – поделился Игорь Шаврук.

Добраться сюда нетрудно. Нужно лишь доехать до Великокняжеской батареи. Оставить машину и немного пройтись пешком. Пианино появится в поле зрения почти сразу. А если не увидите, то стройные ряды желающих сфотографироваться подскажут верное направление.

Фото: otvprim.ru