«Уже не требуется – человека нет в живых»: концертов не будет – как вернуть деньги 

Светлана Лобода не прилетела во Владивосток. Фанаты расстроены – шоу суперзвезды срывается уже дважды. А поклонники музыканта Тимы Белорусских не услышат хита про «мокрые кроссы». Пандемия коронавируса продолжает отменять выступления звёзд шоу-бизнеса. Как вернуть деньги за несостоявшиеся представления? 

«Каждому по факту рядом нужен человек», а купившим билеты на концерт певицы Зиверт – определённость, состоится ли ее концерт или нет,  сообщает Общественное телевидение Приморья. 

“Из семи купленных билетов один уже не требуется – человека нет в живых. Кто гарантирует, что зритель или музыканты доживут до следующего концерта? Организаторы собрали деньги и крутят их в своё удовольствие!”

“Люди кому-нибудь вернули деньги, кроме тех, кто уже помер? Кто-то обращался в суд? Подскажите, есть в этом смысл или без толку?”

“В Благовещенске уже объявили о переносе на осень. А у нас – тишина. Информации от организатора опять нет! Как достали своей бестактностью! И плевать на людей, которые с других городов едут. Снимают жильё, договариваются, чтобы пристроить домашних питомцев и детей”.

Такими комментариями заполнены сайты по продаже билетов на концерты. В Приморье один за другим отменяются десятки концертов и выступлений. Вопросов нет – новая волна коронавируса, здоровье людей важнее зрелищ. Но, кто вернет им деньги, за концерты, которых ждут по нескольку лет с билетами на руках. 

Скачать видео

Лилия Глебова 

Фото: Pixabay