Зловоние по ночам привело горожан в полицию

Предпринимателя, который загрязнял воздух в Находке Приморского края, привлекли к ответственности, сообщает otvprim.ru.

В краевом МВД объяснили, что ранее в полицию поступило коллективное обращение жителей улиц Шевченко, Михайловская, Партизанская и Горная. Жители города заявили, что по ночам в микрорайоне стоит невыносимая гарь и смог от продуктов горения. Они утверждали, что это наносит вред здоровью людей и экологической обстановке в городе.

Loading...

Позже полицейские установили личность гражданина, который поджигал покрышки от автомобилей. Как выяснилось, 52-летний житель поселка Дунай самовольно использовал пустующее здание под бокс для ремонта авто. По ночам он пытался обогреть неприспособленное помещение путем сжигания старых автомобильных шин.

В отношении правонарушителя составлены административные протоколы. Собранные сотрудниками полиции материалы направлены в мировой суд. Кроме того, материалы по признакам правонарушения, предусмотренным частью 1 статьи 8.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях (Нарушение правил охраны атмосферного воздуха, выброс вредных веществ), направлены для рассмотрения в административную комиссию Находкинского городского округа.

Источник изображения: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...