«Живем один раз»: «волшебное место» пытаются спасти неравнодушные граждане

Жители Владивостока, сходившие в поход на мыс Тобизина, эмоции скрывают с трудом, сообщает otvprim.ru.

И дело вовсе не в волшебных видах и красотах данного уникального места. Эмоции, в основном негативные, вызваны кучами мусора, наваленными прямо на пешеходном маршруте.

Фото: соцсети


Вот что пишет один из очевидцев в соцсетях: «Фото сделано вчера. Обращение к гражданам города Владивостока и неравнодушным людям. Наверняка многие из вас хоть раз ходили в поход на мыс Тобизина, шли по тропе и любовались открывающимися видами. Получив заряд бодрости от природы, мы идём назад и… Что нас встречает после выхода из леса?…Правильно, – большие кучи мусора, наваленные прямо на нашем пути.. Не замечать или отмахиваться от этого уже просто невозможно… В эту субботу, 28 сентября, организуем ЭКО акцию по уборке мусора на мысе Тобизина. Ждём всех желающих в 14.00 у того самого бетонного контейнера перед входом на тропу. Желательно со своими перчатками. Пакеты выдаём. Машину для вывоза мусора организуем. По всем вопросам звонить по тел 2994341 и @xarkovalaw2016».

Loading...

Возмущению приморцев не было предела:
«Да это кошмар. Так противно…. Тобизина-такое волшебное место! Такая энергия! И так все загубить своими руками…. Теперь туда ещё и на машине можно проехать… Жалко, очень жалко красоту, которую природа создавала веками», – расстроились одни.
«Живем же один раз, а после нас хоть потоп, не научились ценить то, что имеем и думать о будущих поколениях», – уверены другие.
«Да это, скорее всего, не приморские засоряют. Жаль природу, делает людям добро, а в ответ горы мусора. Уборка – дело хорошее, только не забывайте, что въезд до 15:00 перекрыт. Международный Марафон», – напоминают третьи.

‡агрузка...
‡агрузка...