Жители Владивостока признались, что им мешает жить

Жители Владивостока рассказали, с какими неудобствами им чаще всего приходится сталкиваться, живя в городе, сообщает otvprim.ru.

Арина, 27 лет: «Сколько себя помню, всегда выбраться из центра города в сторону Второй речки по утрам и вечерам крайне проблематично. Вообще с движением у нас большие проблемы. Нужные новые развязки».

Александр, 28 лет: «Наш город абсолютно не ориентирован на людей с инвалидностью. Им проще здесь не жить и не приезжать сюда. Тут здоровым-то сложно иногда передвигаться».

Константин, 37 лет: «Для меня, как для водителя со стажем, большая проблема – это отсутствие парковок. Там машину не ставь, здесь не ставь, а где ставить-то?».

Елена, 45 лет: «Во Владивостоке не нормальных парков, где можно было бы погулять. Точнее, они есть, но их очень мало. И не хочется из одного района ехать в другой, чтобы просто погулять по парку».

Евгений, 56 лет: «У нас нет мест для купания – пляжей. Те, что в черте города, хочется обходить стороной. Вы воду там видели? Она желтая, бурая. А сами пирсы и пляжи – грязные».

Виктор, 58 лет: «Мое главное неудобство – цены на морепродукты. Почему я живу у моря и должен покупать их по заоблачным ценам? Рыбачит нормально тоже не дают, ограничения вводят».

Ольга, 44 года: «Меня расстраивает, что у нас в городе мало чего сделано для пешеходов. Мало того, что ходить негде, так еще и опасные тротуары».

Напомним, ранее стало известно, что растущие горы мусора возмутили жителей одного из районов Владивостока.

Ирина Петрова

Источник изображения: otvprim.ru