Она растёт с каждым днём: горожане бьют тревогу

С каждым днем лишь растет. Ситуация с большой свалкой мусора вызвала негодование у жителей Владивостока, сообщает otvprim.ru.

Как стало известно, горы мусора растут между домами Кирова, 21/2 и Енисейская, 1. По словам местных жителей, в сложившуюся ситуацию не вмешиваются ответственные лица. Мусорные горы из пакетов, старой бытовой техники и веток с каждым днем только множатся.

“Между домами Кирова21/2 и Енисейская 1 есть территория (между двумя подстанция и) , которая принадлежит городу. На этой площадке огромная свалка мусора и не вывезенные ветки”, – комментирует авто фотографий.

Однако пользователи соцсетей отметили, что зачастую сами жители виноваты в том, что у них под носом выросли мусорные горы.

“Достали уже свалками своими, кто туда все это складывает? И потом все это лежит воняет”, “Устройте субботник и отнесите пакеты до ближайшего контейнера”, – комментируют они обращение жителей.

Напомним, ранее стало известно, что сотрудников одного из магазинов Владивостоке поймали с поличным за незаконным делом.

Ирина Петрова

Источник изображения: dps.control