Женщина и дети: в мощном ДТП с пострадавшими разбирается полиция

В Приморье полиция разбирается в серьезном ДТП с участием большегрузной техники, сообщает otvprim.ru.

По информации краевого МВД, в отдел МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о ДТП с участием большегрузной техники.

По предварительной информации, за рулем большегруза находился 41-летний житель Тамбовской области, а на пассажирских сидениях – 28-летняя женщина, 15-летняя девочка и 2-летний мальчик. Пассажиры – жители Приморского края. Женщина сидела рядом с водителем, дети – в спальном помещении автомобиля.

При прохождении 687 км автодороги «Хабаровск-Владивосток» водитель не справился с управлением и совершил наезд на барьерное ограждение с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали пассажиры. В итоге все трое госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Стаж вождения водителя – 18 лет, ранее мужчина привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. По факту произошедшего в отношении него составлен ряд административных материалов. Общая сумма штрафов составит более 85 тысяч рублей.  кроме того, водителю предстоит восстановить поврежденное барьерное ограждение.

Источник изображения: otvprim.ru