«Я сяду на пару лет, но тебя найду»: разгневанный муж ищет «гангстера»

Житель Владивостока разыскивает обидчика своей жены, в связи  с чем обратился за помощью  в соцсети, сообщает  otvprim.ru.

«Ребята, нужно найти одного «гангстера». Сегодня на перекрестке на Лазо  моя жена ехала по главной в сторону центра,  а  один товарищ поворачивал с Лазо в сторону Суханова. В итоге он вылез на две полосы и перекрыл движение, хотя впереди него был затор  и он тупо ни себе, ни людям. Моя жена ему клакснула и тут «рэмбо» начал браваду, что он ей лицо разобьет и так далее. Жена ехала с маленьким ребенком, он  еще  и выбежал  и начал крутить дворники и зеркала,  кричал, что  побьет. Я хочу, чтобы этот мегакрутой чувак так на меня поорал. Я отъеду на пару лет в места не столь отдаленные, но  тебя найду и накажу жестко», – пишет разгневанный супруг.

На защитника сразу же посыпались разные советы:

«Друг сделай ход конём… Пусть тебе жена покажет место где конкретно они встали… Осмотрись по месту в центре камер просто валом… Зайди в любой магазин попроси видео и дело в шляпе»

«А если ганстер его накажет и поедет в места не столь отдалённые и ребенок останется без отца?»

«Вариант 1. Найдёшь его. У него ствол. Тюрьма. Вдова и небеса. Вариант 2. Вы ему сломаете челюсть, разорвете со всей силы ему куртку, будете кричать, возьмёте биту. Заявление. Долги. Статья. Суды. Вариант 3.вы его разорвете на отдельные части. Полагаю, физическое тело двигаться перестанет совсем. Статья. Тюрьма. Жена одна. Ребёнок без отца. Оно вам надо. Пережили и забыли».

Источник фото: Pixabay