«Я был счастлив»: мужчины о лучших подарках на 23 февраля

Жители Приморья приняли участие в опросе и рассказали, какие подарки на 23 февраля им больше всего запомнились, сообщает otvprim.ru.

Евгений, 21 год: «Я привык, что и мама, и бабушка постоянно нам с отцом дарили различные носки и мужские шампуни. А в прошлом году моя девушка подарила мне полет на воздушном шаре. Я был в шоке, но это мягко сказано».

Александр, 34 года: «Не считаю этот день своим праздником, потому что я не служил — у меня белый билет. Но, признаюсь, приятно получать от коллег и подруг милые подарочки. Однажды мне подарили целую банку красивых носков».

Антон, 27 лет: «Мои самые любимые подарка на 23 февраля — сладости. Ну, серьезно, я рад каждой шоколадке и каждому тортику. Надеюсь, в этом году меня не обделят сладким».

Владимир, 31 год: «Для меня этот праздник уже несколько лет подряд ассоциируется с гелями, дезодорантами и шампунем. Хочу отметить, что я не жалуюсь — в хозяйстве всегда пригодится».

Петр, 61 год: «Подарки — не главное. Но мне приятно получать знаки внимания. Например, дочери мне всегда пекут торт, дарят полезные вещицы. Но самое приятное — они приезжают в гости и привозят с собой праздничное настроение».

Олег, 48 лет: «Мы со своими сослуживцами отмечаем 23 февраля каждый год в разных местах. Например, в этом году собираемся в баню. А подарки — ну это всегда приятная часть праздника. Об этом уже жены заботятся. Моя мне в прошлом году подарила новую удочку, я был счастлив».

Илья, 28 лет: «Я не привык к тому, что вообще что-то дарят в этот день. В нашей семье не было принято. Но уже несколько я работаю в крупной компании, здесь нам дарят различные сертификаты в рестораны и бары. И это, наверное, идеальный подарок, потому что в итоге ты сам выбираешь, что купить и съесть.

Источник изображения: Pixabay