Все же допела. Героический поступок певицы оценили не все

Певица Анастасия Вишневская из Красноярска сломала стопу после падения со сцены во время исполнения песни, но встала и допела, сообщаетotvprim.ru со ссылкой на Instagram-аккаунт bloknot_russia. 

Сообщается, что Вишневская пела хит Аллы Пугачевой на приеме губернатора региона Александра Усса. Прямо во время исполнения песни не заметила конец сцены и упала в оркестровую яму. Но продолжила петь и завершила номер. За кулисами ее ждали врачи скорой помощи.

Отмечается, чтозрители раскритиковали выступление девушки. Они предположили, что она пела под фонограмму. Вишневская заявила, что пела вживую. 

«Страшнее, что всех беспокоит то, как же я так петь продолжила, а не то, что могла переломать позвоночник, ведь летела я 3 с лишним метра. Да, не увидела край, да, это самый страшный сон наяву. Но только вот я себя уважаю за то, что пела до конца! Потому что на сцене я с 5 лет, многое случалось, и никогда я не ныла и не страдала при всех! Это мой долг — быть артистом до конца!», – сказала певица, чьи слова приводит аккаунт bloknot_russia.

Источник изображения: pixabay