Видео: уборка рисового зерна идет в Приморье

В последнее время многие люди с недоверием относятся к продуктам местных производителей, работающих в сфере растениеводства. Они полагают, что эти предприятия созданы китайскими предпринимателями, желающими получать прибыль в ущерб приморской экологии и внутреннему качеству самих продуктов.

“К сожалению, существуют недобросовестные фермеры и компании, которые пытаются победить климат Приморья и собирать большие урожаи. После жизнедеятельности таких варваров нашей почве требуется 70 лет для восстановления! Наше предприятие на 100% является местным сельхозпроизводителем и переработчиком. Мы работаем с соблюдением установленных правил и норм”, – отмечают в компании АПК “АЛЬЯНС”.

Loading...
Скачать видео

Как уточнили в АПК “АЛЬЯНС”, зарубежные компании также проявляют интерес к продукции компании.

“В 2017 году заинтересованная в нашей продукции иностранная компания проводила свои независимые лабораторные исследования нашей почвы, воды и даже воздуха с полей Ханкайского района Приморья. Они приобрели у нас продукцию (рис) и продали ее у себя с отметкой ECO, что означает, экологически чистый продукт, основываясь на данных лабораторных исследований. Вся произведенная нами продукция: соя, рис, гречка, кукуруза, овес – являются не ГМО и соответствуют ГОСТ”, – заверили в компании.

На видео показан процесс уборки рисового зерна компании АПК “АЛЬЯНС”. Уборочная кампания по рису началась 1 октября и приближается к завершению. Задействовано около 20 единиц техники: комбайны, грузовые машины, тракторы с телегами и тракторы, поднимающие зябь для весеннего посева. А уборка кукурузы запланирована с 1 ноября.

Если у вас возникли вопросы, связанные с оптовыми продажами, обращайтесь по указанному ниже номеру.

+ 79084615188 (Ольга)

‡агрузка...
‡агрузка...