В Находке произошёл инцидент с авто известной женщины

В Находкинском городском округе неизвестные сожгли автомобиль помощницы главы города, заместителя секретаря местного отделения ЕР Ветровой Яны Викторовны. Виновных ищет полиция, а в городе обсуждаются версии происходящего.

Первая – правозащитная работа Яны Ветровой по отстаиванию интересов предпринимателей, владеющих нестационарными торговыми объектами. В последние несколько месяцев, пользуясь дырами в федеральном законодательстве, несколько нечистоплотных жителей города стали буквально лишать собственников НТО бизнеса с многолетней историей, регулярно приносящего доходы в бюджет города и края, создающего рабочие места. Яна включилась в защиту прав пострадавших бизнесменов, объединила ресурсы власти и «ЕДИНОЙ РОССИИ». Благодаря этому ей удалось остановить процесс «отжима» бизнеса, что, конечно, не понравилось его инициаторам.

Вторая версия связана с изменениями в партийной и административной жизни города, инициатором которых так-же отчасти стала Яна. Не секрет, что губернатор края Олег Кожемяко проявляет пристальное внимание к политическим процессам в Находке. Недавно он зачистил местное отделение «Единой России» и администрацию города от откровенно неэффективных руководителей. Эти изменения неизбежно могли вызвать обратную реакцию. И в этой ситуации понятно, что инцидент с авто Яны Ветровой будет воспринято как личное оскорбление в адрес Кожемяко. В ответ можно ожидать только одного – жесткой реакции губернатора.

Источник изображения: otvprim.ru