Таиланд открывает туристам ряд курортов: для въезда есть три условия 

С 1 октября королевство Таиланд открывает для иностранных туристов еще ряд курортов, среди них – Бангкок, Паттайя, Хуахин и Чиангмай, сообщает otvprim.ru 

По словам представителя туристического управления Таиланда в Москве, для российского рынка важно, что открываются Бангкок и Паттайя. Также важно, отметил он, что это Чанг, Хуахин и Чиангмай, «которые, может быть, не так популярны у российских туристов, как Бангкок и Паттайя, но тоже пользуются популярностью», – цитирует представителя Интерфакс. 

Как стало известно, для путешествия в Таиланд всем туристам, в том числе из России и в частности из Приморского края, нужно получить сертификат о въезде, оформить страховку, включающую лечение от коронавируса с покрытием не менее чем на 100 тысяч долларов. 

При въезде необходимо предъявить сертификат о вакцинации и ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за 72 часа до поездки. Детям до 18 лет нужен только тест. Во время пребывания в Таиланде туристы делают еще два или три теста в зависимости от продолжительности поездки.

Лилия Глебова