«Требовал алкоголя». В Госдуме отреагировали на депутата-дебошира

Инцидент на авиарейсе с депутатом Госдумы Антоном Геттой получит оценку фракции «Единой России» по возвращении депутатов из регионов, заявил руководитель думской фракции Сергей Неверов,  сообщает otvprim.ru.

На единоросса Антона Гетту пожаловалась авиакомпания «Аэрофлот». Там сообщили, что 11 марта депутат устроил пьяный дебош на борту самолета.

«В ходе полета пассажир Гетта А. А. совместно с другим пассажиром бизнес-класса (его имя не указывается — прим. Znak.com) нарушали правила поведения пассажиров — громко разговаривали, постоянно перемещались по салону, мешали работе экипажа», — говорится в обращении «Аэрофлота», скриншот которого приводит Life.

Представитель авиаперевозчика сообщил, что «после устного замечания старшего бортпроводника <…> указанные пассажиры заявили, что сами решат, как им разговаривать». Кроме того, по данным «Аэрофлота» депутат и другой пассажир «ежеминутно нажимали кнопки вызова бортпроводника, требуя новых порций алкоголя». В результате авиакомпания приняла решение о прекращении обслуживания данных лиц алкоголем.

Также в «Аэрофлоте» отметили, что единоросс Антон Гетта «проигнорировал требование надеть маску и застигнуть ремень безопасности». «По прибытии в аэропорт Казани пассажиры были переданы сотрудникам полиции», — сообщили в «Аэрофлоте».

“В Думе это письмо видели. Я пока не могу комментировать, так как не разговаривал с Геттой, так как он находится в регионе. Как прибудет, мы с ним побеседуем и дальше выясним с “Аэрофлотом”, — рассказал Life руководитель думской фракции “Единая Россия” Сергей Неверов.

Сам Александр Гетта пока данный инцидент никак не комментировал, его помощник сообщил Znak.com, что сначала ознакомится с этой новостью.