Точка поставлена в кровавой драме

Вступил в силу приговор в отношении жителя Приморья, который пытался убить собственную жену, сообщает otvprim.ru.

По информации краевой прокуратуры, присяжные заседатели признали доказанным, что преступление совершено вечером 30 июля 2018 года. В пгт Кировский нетрезвый мужчина попытался лишить жизни свою жену, когда у них произошла ссора. Он нанес ей более 25 ударов ножницами по телу и лицу, а затем начал сдавливать локтем шею, пытаясь её задушить. Однако в этот момент подоспела теща, которая ударила мужчину металлическим предметом по голове. Потерпевшая же вырвалась и спряталась в доме. 

Loading...

Женщину спасли прибывшие на место происшествия врачи. Причиненные ей повреждения привели к неизгладимому обезображиванию лица.

Суд назначил мужчине за содеянное 7 лет 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме этого, с осужденного взыскано 300 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда, причиненного потерпевшей. Не согласившись с приговором, сторона защита обжаловала его в апелляционном порядке.Вышестоящая инстанция Приморского краевого суда оставила приговор без изменения, апелляционную жалобу осужденного – без удовлетворения. Приговор считается вступившим в законную силу.

Источник изображения: Pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...