“Стыдно перед гостями”: Владивосток расстроил известного бизнес-консультанта

Состояние центра Владивостока удручает многих горожан. Так, известный бизнес-коуч из Владивостока Станислав Клиников признался, что ему стыдно перед гостями города, сообщает otvprim.ru.

Он прошелся по Спортивной набережной и поделился впечатлениями со своими подписчиками в Instagram о состоянии дорог Владивостока в целом.

“Дороги по всему городу разбиты. Что самое интересное – их никто не делает. Очень грустно видеть столицы так сильно инфраструктурно увядающей. И стыдно перед гостями города, которых так активно зову в гости к нам”, – написал бизнес-тренер.

Отметим, ранее мы уже рассказывали, какие претензии у жителей Владивостока есть к собственному городу. Оказалось, что перечень недовольств не ограничивается плохими дорогами и тротуарами.

Елена, 42 года: «Когда начинаются дожди, в  нашем городе невозможно находиться. Я живу в районе Школьной, где после пары дней дождей ни пройти, ни проехать – всё в лужах.

Александр, 56 лет:  У каждого сезона свои «приколы». Но лично меня не устраивает отсутствие горячей воды. Если у тебя нет титана, то на приятные летние дни можно не рассчитывать.

Узнать подробности можно здесь.

Источник изображения: соцсети