Накипело: жители Владивостока признались, что их не устраивает больше всего

Жители Владивостока приняли участие в опросе и рассказали, с какими проблемами их приходится чаще всего сталкиваться с наступлением летнего сезона, сообщает otvprim.ru.

Так, оказалось, что больше всего многих не устраивает состояние улиц и дорог после выпадения осадков. Также страдают горожане из-за плачевного состояния дорожного полотна и тротуаров, которые, по их словам, напоминают «поле битвы».

Елена, 42 года: «Когда начинаются дожди, в  нашем городе невозможно находиться. Я живу в районе Школьной, где после пары дней дождей ни пройти, ни проехать – всё в лужах.

Александр, 56 лет:  У каждого сезона свои «приколы». Но лично меня не устраивает отсутствие горячей воды. Если у тебя нет титана, то на приятные летние дни можно не рассчитывать.

Екатерина, 36 лет: Я переехала во Владивосток шесть лет назад и до сих пор не могу привыкнуть к сырости, которая держится до самой осени. Если тепло и солнечно, то душно. А обычно сыро и пасмурно.

Андрей, 28 лет: Природные особенности – это лишь одна часть медали. Если бы у нас нормально работали коммунальные службы, то город жил бы лучше. Вовремя устранять проблемы или не допускать их – простой рецепт, которым никто не пользуется почему-то.

Евгений, 29 лет: Мне кажется, круглый год во Владивостоке одна большая проблема – некачественная работа администрации города. Почему-то все делается не во благо, а по какой-то странной мотивации: захотели поставить жуткие вазоны и лавочки – поставили. Есть проблемы, которые нужно решить, это и дороги, и состояние многих домов, но их не решают.

Анна, 34 года: С точки зрения урбанистики, в нашем историческом центре творится что-то непонятное. Красивые фасады «зашивают» в стекло, «реставрируют» сомнительным образом. Как итог – в историческом центре мозаика из прекрасного и ужасного.

Сергей, 58 лет: Дороги, дороги и еще раз дороги. Я много лет работаю водителем городского автобуса и знаю каждую яму. С каждым годом их количество только растет, хотя ремонт проводят, но его результаты сомнительные какие-то.

Анастасия, 21 год: Наверное, у нас в городе не хватает мест для молодежи. Есть множество баров и кафе, но с какими-то культурными местами туго.

Марина, 25 лет: Если сделать в этом городе нормальные парковки, починить дороги качественно и снизить цены на квартиры, то цены ему не будет. А пока я планирую перебраться в западную часть страны.

Напомним, «опасная для всех встреча» состоялась в заповеднике в Приморье.

Ирина Петрова

Источник изображения: otvprim.ru