Секреты, которые нормально хранить в тайне от супруга

Эти секреты совершенно не зазорно хранить в тайне от супруга или супруги, рассказывает otvprim.ru.

1. Вы иногда едите нездоровую пищу

Ваш супруг – приверженец здорового питания. Вы тоже пытались, но иногда «сходили с дистанции». Если вы время от времени съедаете несколько печенек или гамбургер, это абсолютно нормально. Основатель сайта знакомств Майк Голдштейн рассказал, что это происходит и в его семье. Он всегда старается есть здоровую пищу и не держит дома десерты. Однако его девушка любит шоколад. Так что она прячет его там, где он не найдет. «Это отличный компромисс для нас двоих», – говорит Голдштейн. «Она получает то, что хочет, и я тоже».

2. Вы потратили деньги на дорогую сумку или пару туфель

Быть шопоголиком — это одно. Но если вы время от времени будете баловать себя чем-то приятным – если вы можете себе это позволить – это неплохо.

3. Вы не говорите партнеру, что сделали что-то глупое

Может быть, вы споткнулись о бордюр, когда садились в автобус. Или оставили очки в кафе и вынуждены были вернуться, чтобы забрать их. «Если вы смущены, вам не нужно говорить об этом своему супругу, это не должно навредить вашему браку», – говорит эксперт по отношениям Франческа Ди Мельо. Вы можете выборочно рассказать партнеру (или не говорить ему вообще), если сделаете что-то, по вашему мнению, глупое. «Хотя я поощряю честность и общение в отношениях, вам не нужно постоянно указывать на свои промахи партнеру», – добавляет сексолог Лиза Хохбергер. 

4. Вы замечаете, что партнер потолстел

Вы встретились в 20 лет, когда у вас было время, чтобы проводить часы в спортзале. Десять лет и двое или трое детей спустя, тренировки могут отодвинуться на второй план. «Вес колеблется, и с возрастом наша внешность меняется», – говорит Ди Мельо. «Но это не самое главное в вашей истории любви». Конечно, вам бы понравилось, если бы партнер похудел килограммов на пять. Но не стоит говорить ему об этом (при условии, что увеличение веса не влияет на его здоровье) и в результате заставлять его стесняться и обижаться. 

5. Вы запланировали неожиданный отпуск

Вы запланировали поездку в честь 50-летия или 20-летнего юбилея за спиной супруга? Пока этот забавный сюрприз вписывается в ваш бюджет, допустимо скрывать его, считает Голдштейн.

Источник изображения: pixabay