Расчленил: мужчина стал участником жуткой истории

Во Владивостоке будут судить 36-летнего мужчину, которого обвинили в укрывательстве убийства, сообщает otvprim.ru.

Следствие считает, что в июне 2020 года обвиняемый проживал с другими людьми, ведущий антисоциальный образ жизни, в подвале дома по  улице Адмирала Кузнецова во Владивостоке.  20 июня 2020 года одна из постоялиц подвала нанесла металлической трубой множество ударов по голове своей подруге и убила ее. Достоверно зная о совершенном убийстве, обвиняемый чтобы замаскировать следы преступления, помог  женщине избавиться от тела. Он  расчленил тело потерпевшей и перевез его к мусорным бакам, где поджег. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Оказалось, что в момент совершения преступления и в настоящее время не осознает характер и общественную опасность своих действий и  не может руководить ими, в связи с чем нуждается  в применении в отношении нее принудительных мер медицинского характера в форме принудительного лечения в медицинском организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа с интенсивным наблюдением. Материалы для решения вопроса о применении принудительных мер  медицинского характера в отношении женщины, также направлены в суд для рассмотрения.

Источник изображения: Pixabay