Работают специалисты: мощное ДТП случилось на трассе

Полиция разбирается в ДТП с участием большегрузов в Приморье, сообщает otvprim.ru

Как рассказали в краевом МВД, ДТП с участием большегрузного транспорта произошло в районе 311 км автодороги Хабаровск-Владивосток в Пожарском районе.

По предварительным данным, двигаясь со стороны города Хабаровска в направлении Владивостока, водитель автомобиля Shacman выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Hyunday Gold. В результате удара оба транспортных средства получили серьезные механические повреждения, водитель Shacman – госпитализирован. Стаж вождения пострадавшего водителя составил 19 лет, ранее мужчина привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. На момент автомобильной аварии он находился за рулем в течение 7 часов.

По информации ведомств, за прошедшие сутки в Приморье пик происшествий прошлых суток пришелся на временной промежуток с 14.00 до 1500. Большая часть автомобильных аварий зарегистрирована в городе Владивостоке. Самые характерные нарушения Правил дорожного движения – несоблюдение правил расположения транспортного средства на проезжей части.

Напомним, рефрижератор «Кам Стар» протаранил буксир «Ярополк» в порту Петропавловска-Камчатского.

Ирина Петрова

Источник изображения: МВД