Работать приходится круглые сутки: большая уборка идет в городе

Это был самый дождливый август в истории Приморья, утверждают синоптики. Вот и последний рабочий день лета во Владивостоке  вновь начался с дождей, сообщает Общественное телевидение Приморья.

За ночь в краевой столице выпало до 60 миллиметров осадков. Сотрудники и спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» в круглосуточном режиме продолжают ликвидировать последствия непогоды. 

Loading...

За окном ночь, а на дорогах города в самом разгаре большая уборка. Стихия принесла столько разрушений, что работать приходится круглые сутки.

Минувшей ночью расчищали перекрёсток от ДСК до Дальхимпрома. До этого бригады работали на объездной трассе Седанка-Патрокл и в других районах города.

Особенно тяжело пришлось в районе Снеговой. Улица сильно пострадала во время дождей. Нужно было убрать грунт и мусор с проезжей части, а так же прочистить ливнёвки. Для такой работы город выделяет и деньги, и всю необходимую технику.

Этой же ночью техника убирала Корабельную набережную, проспект 100-летия и Магнитогорскую. Новый дождь, который обрушился на Владивосток ранним утром, город пережил гораздо легче. Как говорят специалисты, в этом большая заслуга ночных бригад. Сейчас работы по уборке продолжаются.

‡агрузка...
‡агрузка...