Пьяный водитель без прав устроил погром на дороге

В Артеме Приморского края полиция разбирается в ДТП, которое устроил нетрезвый водитель без прав, сообщает otvprim.ru.

По информации краевого МВД, в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома № 7 по улице Крупской.

На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ и бригада скорой медицинской помощи. Установлено, что 46-летний водитель автомашины Toyota Vitz, двигаясь со стороны поселка Заводской в направлении Артема, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства. В результате он совершил столкновение с автомобилем Kia Bongo, который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира автомашины Kia.

Оказалось, что водитель Toyota управлял транспортным средством, не имея водительского удостоверения,  обучения в автошколе на право управления транспортным средством не проходил. От него исходил сильный запах алкоголя. Пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения мужчина отказался.

В итоге в отношении правонарушителя составлен административный протокол. По факту ДТП полицейскими проводится административное расследование. Назначено проведение ряда исследований. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного гражданам в результате ДТП.

Источник изображения: МВД РФ по Приморскому краю