Пьяный рецидивист получил срок за убийство в сторожке

Житель Лесозаводска осужден к длительному лишению свободы за убийство топором, сообщает otvprim.ru. Он пытался обжаловать приговор.

Преступление совершено в мае 2017 года в деревянном строении (бывшей сторожке) мужчиной, ранее судимым за аналогичное преступление. В ходе конфликта, возникшего в процессе употребления алкогольных напитков, фигурант нанес собутыльнику в область головы два удара лезвием топора, причинив рубленные раны, повлекшие смерть потерпевшего, рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

Loading...

Признав подсудимого виновным, суд в июне 2019 года приговорил его к 13 годам лишения свободы. С учетом наличия в его действиях особо опасного рецидива преступлений местом отбывания наказания определена исправительная колония особого режима.

Не согласившись с приговором, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке.Но судебная коллегия Приморского краевого суда, принимая во внимание позицию участвующего прокурора, оставила приговор без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения.

‡агрузка...
‡агрузка...