«Проще в поле родить»: будущая мать поделилась «прелестями» приморского роддома

Жительница Приморского края, побывав в роддоме города Партизанска, решила поделиться впечатлениями в соцсетях, сообщает otvprim.ru .                         

С ее слов: «В роддоме города Партизанска отвратительно относятся к пациенткам. В роддоме нет никаких лекарств, т.е. если стало плохо от какого-либо препарата, либо пошла аллергия, то лекарства больше никакого не дадут, чтобы стало легче.
От еды в нашем роддоме девочки потом мучаются с животами, на что врачи отвечают «У нас нет никаких лекарств, даже самых элементарных». Капельницы ставить не могут, руки опухают, а когда просишь переколоть в другую руку или же убрать, возмущаются, что они все хорошо делают, и это мы не можем положить руку нормально или что-нибудь подобное. Не говоря уже о том, что постельное выдаётся только одно на 2 недели срока сохранения. Крыша течёт, всё капает на пол и провода», – возмущается женщина.

Loading...
Фото: соцсети

Однако, приморцы ее негодования не разделили:

«Это нормально, радуйтесь, что хоть детей продать не предлагают как мне. Поэтому это все мелочи жизни», – успокаивают будущую  мать одни.

«Необходимо писать в отдел здравоохранения, прокуратуру, губернатору, в конце концов!!! Но, как правило, мы родим и счастливы, когда покидаем это место… Пока мы терпим и молчим, все будет только хуже!!», – уверяют другие.

«Не нравится? Валите в США. В советское время не лучше было. Я в палате на 10 человек лежала», – делятся опытом третьи.

«Проще в поле родить», – подытожили некоторые.

Источник фото:  Pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...