Приморец открыл свой бизнес с нуля при помощи государства

Собственный бизнес с ноля, при помощи государства. Как открыть свое дело –
консультируют в центре занятости населения. Как появилась новая секция единоборств в
Чугуевском благодаря этой программе? Подробнее – сюжете Общественного телевидения Приморья.
Никита Зверев начинает тренировку со школьниками в собственном тренажерном зале.
Вернее, помещение арендует, а вот все, что в нем, приобретение вчерашнего
безработного Никиты. Тайский бокс, как вид спорта, в Чугуевском районе новый.

Скачать видео


Молодой человек строит большие планы на его развитие. До этого увлекался другими
восточными единоборствами. Как оказалось, не зря – все это легло в основу его мечты, которую начал реализовывать всего два месяца назад. До этого работал в другом частном клубе, но хотел развивать свое дело. В мае встал на учет по безработице, а в июне получил одобрение на организацию индивидуального предпринимательства.

Loading...

В районном филиале краевого центра занятости населения готовы помочь любому, кто захочет с нуля открыть свой бизнес. Поэтому и тренинги проводят и консультации. Не зря ведь только треть, прошедших обучение, соглашаются на договор с государством. Это ответственность. Во-первых, надо в течение года не вставать на учет по безработице. Вовторых ,это определённая процедура отчетности за потраченные средства и о том, как проходит самозанятость. В третьих, не все бизнес-планы могут быть одобрены. Никите Звереву помощь выделили сразу – понравился проект.

Никита Зверев первым в Чугуевском районе открыл свой бизнес благодаря помощи Центра. Строит большие планы. Основать в Чугуевке федерацию тайского бокса, а потом набирать спортивную форму со своими воспитанниками для участия в краевых и республиканских соревнованиях. Сейчас у него 70 учеников. Тренируются каждый день.

“Панорама”

‡агрузка...
‡агрузка...