Ситуация изменится к вечеру: дан прогноз погоды на сутки

Прогноз погоды на сутки озвучил «народный» синоптик Приморья, сообщает otvprim.ru

Так,  25 марта край будет находиться в зоне повышенного давления, на большей его части ожидается погода с переменной облачностью, без осадков, но ближе к вечеру ситуация начнет меняться, с запада подойдет малоактивный атмосферный фронт, который в вечернее время местами может вызвать небольшие осадки. На побережье местами будут отмечаться очаги тумана. На фоне ясной погоды ночью воздух будет выхолаживаться до отрицательных значений.

Температурный фон в ночное время +2 -5 на южном побережье, в континентальной части -5 -10, в горных районах до -15. Днем температуры будут +3 +8 на побережье, +8 +15 в континентальной части края. Ветер – южных направлений, слабый до умеренного, местами умеренный до сильного.

Во Владивостоке 25 марта большую часть суток ожидается погода с переменной облачностью, без осадков, но вечером в связи с приближением атмосферного фронта есть вероятность небольших осадков. Местами возможен туман. Температурный фон в ночное время около 0, днем +4 +7. Ветер – южных направлений умеренный.