«Рядом большой торговый центр»: парковку запретят в популярном у горожан месте

Посетители крупного торгового центра «Седанка-Сити» во Владивостоке теперь нре смогут безнаказанно оставлять автомобили вдоль дороги, сообщает  otvprim.ru.     

На участке улицы Полетаева от пересечения с Маковского до Глинки дорожные службы Владивостока по просьбам местных жителей установят новые дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку автотранспорта.

Как рассказали представители городской администрации, поступало много жалоб от местных жителей,  которым напаркованные машины создавали неудобства: «Рядом с нами большой торговый центр, в нём достаточно парковочных мест, но почему-то многие просто бросают свои машины вдоль дороги. Часто это создает большие неудобства. Поставьте, пожалуйста, знаки. Уверены, что многие, побоявшись штрафа, не будут так бросать свои автомобили», – попросили жители мэрию.

Специалисты оценили дорожную ситуацию  в указанном месте и пришли к выводу – знаки нужны. Совместно со знаками «Остановка запрещена» будут установлены таблички дополнительной информации «Работает эвакуатор» и «Зона действия знака».

Источник фото: otvprim.ru