«Будьте готовы тратиться на ремонт»: бензин здесь ломает авто

Жители Приморья заправились на АЗС в Тавричанке (она там одна), после чего решили проверить качество предлагаемого топлива. Результат их  весьма удивил, сообщает  otvprim.ru.

Вместо прозрачной жидкости светло-желтого цвета, автовладелец обнаружил мутную жижу с темным осадком. «Ну кто ещё заправляется на Тавричанской АЗС? Будьте готовы тратиться на ремонт авто», – резюмирует расстроенный покупатель.

Тем временем, приморцы не удивлены таким положением вещей и призывают не расстраиваться,  а действовать, своим примером показывая, как наказать руководство АЗС за некачественное топливо:

«Да у нас пол Владивостока такой бензин. Приезжаешь на азс, хватаешь за ноздри того, который отвечает за азс и набираешь с ним арбитражные пробы, после в лабораторию сдаёшь. И по итогам лаборатории руководителя азс можно привлечь во всех смыслах»

«Сам так заправился на Уссури после приехал также с бутылкой залил взял чек и попросил оператора набрать начальству приехал зам и без ругани оплатил мне 20 тысяч р. На ремонт. продули бензанасос и я поехал. Берите чек даже этого достаточно»

Те, кто пострадал, собирайтесь и пишите коллективную претензию. Пусть хозяин заправки вам ремонт возмещает. Не забудьте приложить чеки с сервиса, а также, фото и видео этой чачи. Скорее всего, хозяин заправки не отреагирует, поэтому подавайте в суд на эту заправку. Не плохо было бы еще сделать независимую экспертизу этого “топлива” и предоставить результаты суду.

Источник фото: otvprim.ru