“Правильно сделал»: девушка не нашла поддержки в истории с такси

Девушка пожаловалась на действия таксиста в Instagram-аккаунте revizor_vdk, но не встретила поддержки со стороны пользователей, сообщает otvprim.ru.

«Приехал. Хотела сесть вперёд, а дверь на блокировке, место заняла куртка. Села назад, а мне на водительском: «Здравствуйте». Как начался обстрел законами, что вышел новый закон, что пассажирам нельзя ездить впереди. Штраф он уже оплатил 4000 за переднее место, что его из-за меня накажут… Что я могу заразить его вирусом… Распространение только с переднего места? Короче, что-то он мне всю дорогу говорил, пока я уже не прикрыла ему рот. Хамство с самого утра!»-рассказала автор поста.

В комментариях пользователи, однако, не поддержали девушку: 

«Никогда не понимала, зачем в такси лезть на переднее сиденье»;

«Правильно сделал. Каждый день возит 50 человек, зачем рисковать своим здоровьем, мало ли кто чем болеет. И вообще, что за привычка садиться рядом с водителем. Как ни авария с такси, так постоянно пассажир пострадавший. На заднем-безопаснее»;

«Скорее всего, водитель просто не хочет нюхать ваши запахи. Один потом пахнет, другой зубы не чистит, перегар. Я вообще не понимаю, зачем лезть на переднее сиденье, нарушать личное пространство».

Источник изображения: otvprim.ru