Пожилая дама за рулем устроила “шоу” на автозаправке

Женщина за рулем автомобиля повредила имущество АЗС во Владивостоке и устроила там скандал, сообщает otvprim.ru.

Сотрудники одной из АЗС в Ленинском районе днем вызвали полицию и сообщили о повреждении имущества заправки. Виновницей происшествия стала пожилая горожанка, вырвавшая заправочный пистолет. 

По словам работников автозаправочной станции, пенсионерка на автомобиле марки Subaru оплатила 10 литров бензина и заправила свою машину. Затем она села за руль и резко двинулась с места, не вынув пистолет из бензобака. В результате он был вырван из колонки вместе с куском шланга, а работники АЗС блокировали авто невнимательной горожанки и потребовали оплатить причиненный ущерб. 

На их просьбу пожилая женщина ответила отказом, обвинила работников заправки в самоуправстве и сама позвонила в полицию. Автомобилистка потребовала задержать нарушителей, которые блокировали ее машину. Она также добавила, что заправочный пистолет отвалился сам и она не причастна к его повреждению. Стражи порядка выслушали обе стороны конфликта и приступили к выяснению всех обстоятельств произошедшего. По факту инцидентна на АЗС проводится проверка.

Источник изображения: otvprim.ru