Появились подробности ДТП с участием большегрузов

Во Владивостоке водителя большегруза, который устроил ДТП, привлекли к ответственности, сообщает otvprim.ru.

Как пояснили в краевом МВД, ранее в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по Владивостоку поступило сообщение о ДТП с участием двух большегрузных автомобилей.

Установлено, что в районе улицы Маковского 43-летний водитель грузовика Hino не справился с управлением и въехал в леерное ограждение, при этом совершив столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Volvo. Пострадавших в ДТП не оказалось.

Loading...

За повреждение ограждений водитель грузовика Hino привлекли к административной ответственности по статье 12.33 КоАП РФ. При этом у второго участника ДТП выявлено нарушение, предусмотренное статьей 11.23 КоАП (управление транспортным средством либо выпуск на линию транспортного средства для перевозки грузов без технического средства контроля), в связи с чем в отношении мужчины вынесено определение о возбуждении административного производства.

По факту ДТП проводится проверка. Выясняются обстоятельства, послужившие причиной автоаварии. Движение в месте аварии осуществляется в штатном  режиме.

Источник изображения: МВД РФ по Приморскому краю

‡агрузка...
‡агрузка...