После секса в подъезде: школьник объяснил прыжок с 17 этажа

В Москве пришел в себя 14-летний школьник, выпрыгнувший с 17-го этажа из-за того, что хотел спастись от гнева дедушки 15-летней одноклассницы, с которой он попытался заняться сексом в подъезде. Молодой человек объяснил полицейским, зачем выпрыгнул, сообщает otvprim.ru со ссылкой на Telegram-канал LIFE SHOT.

Школьник утверждает, что интим с одноклассницей был по обоюдному согласию, и она первая начала его целовать и склонять к близости. По данным канала, он также сказал, что занимался сексом с девушкой в подъезде не впервые, так как других мест для этого у них не было.

По словам мальчика, которые приводит Telegram-канал, он испугался полицейских, которых вызвал дедушка одноклассницы после того, как их “застукал”. Отмечается, что дедушка девочки запер школьника в комнате. А тот, в свою очередь, завидев внизу сугроб, решил прыгнуть.

После таких экстремальных решений мальчика доставили в реанимацию в критическом состоянии с переломами ног, таза, грудной клетки, ушибами, сотрясением и черепно-мозговой травмой.

Мария Романова