Полицейские обрадовали владельца похищенного автомобиля

В Артеме Приморского края сотрудники ГАИ вернули мужчине похищенный автомобиль до того, как он успел написать заявление в полицию, сообщает otvprim.ru.

Как рассказали в краевом МВД, сначала в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о ДТП. Выяснилось, 28-летний водитель Toyota Prius нарушил ПДД и совершил столкновение с Toyota Mark II. В результате ДТП никто не пострадал, автомашины получили механические повреждения.

Специалисты установили, что водитель Toyota управлял автомобилем, не имея разрешения на право управления транспортным средством. Ранее обучение в автошколе не проходил. К тому же от мужчины исходил запах алкоголя. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

В отношении правонарушителя составлены два административных протокола. Оказалось, что 28-летний житель Артема является сотрудником автомойки. Автомобилем он воспользовался без ведома хозяина – хотел покататься.

Полицейские установили личность владельца транспортного средства. В итоге было возбуждено уголовное дело. В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Источник изображения: otvprim.ru