«Поймали или нет?»: неоднозначный случай произошел у театра оперы и балета

Неоднозначный случай произошел на парковке Мариинского театра оперы и балета, сообщает  otvprim.ru.

Владивостокская молодежь облюбовала для ночных тусовок площадку перед театром после того как парковку на набережной Цесаревича сделали платной. По  словам очевидца, той ночью «стояли более менее тихо. И в один момент подъехали девушки на витс’е. Начали врубать очень громко музыку, кричать и танцевать. Тут один мужик не выдержал, прохожий или местный житель, поднялся на стену. И, недолго думая, кинул кирпич на лобовое стекло этого витс’а. Дальнейших подробностей нет. Поймали мужика или нет?», — интересуется случайный свидетель.

Loading...

Бурное обсуждение ситуации развернулось в соцсетях. Подробностей никто не озвучил, но подавляющее большинство сошлись во мнении – мужчина абсолютно прав: «Понты закончились, когда на цесарке сделали платный въезд,  и все побежали к театру. Мужику видимо надоело, дети маленькие у людей не спят от этой музыки, все правильно  сделал», «Это просто кошмар, я живу рядом. И надоели конкретно, каждый вечер. А кто-то приезжает и в три ночи, и включает! Вчера кто-то дрифтил в три ночи на Мариинке! В следующий  раз не поленюсь, спущусь и в гаи отправлю видео с наилучшими пожеланиями», «Достали видать сильно мужика, тем более, если там жилые дома рядом. Будет уроком девушкам».

Некоторые встали на защиту девушек, отметив, что методы борьбы должны быть, прежде всего, законными, но они остались незамеченными в потоке одобрительных слов в адрес мужчины,  кинувшего кирпич.

Источник фото: otvprim.ru         

‡агрузка...
‡агрузка...