Почтальон опоздал на минуту, и его уволили

Почтальона из Великобритании с 28-летним стажем уволили за опоздание на одну минуту. Об этом пишет Kent Live, сообщает otvprim.ru со ссылкой на Lenta.ru.

Это произошло в сентябре 2018 года, но известно об этом стало лишь сейчас. Роберт Локьер должен был доставить посылку в банк до 13:00. По прибытии мужчина был вынужден встать в общую очередь. Из-за этого ожидания подпись на бланке о получении посылки работник банка поставил в 13:01. 

Loading...

Отмечается, что и сам почтальон, и работник учреждения утверждают, что мужчина приехал за 4 минуты до окончания срока доставки.

Известно, что Локьер обжаловал свое увольнение, но суд не встал на его сторону. По данным издания, суд выяснил, что за прошедший год почтальона привлекали к дисциплинарной ответственности дважды. Его также предупреждали, что ещё одно нарушение приведет к увольнению.

«Не могу поверить в случившееся, я просто хотел работать. Надеюсь, профсоюз сможет помочь, я просто хочу вернуться к своим обязанностям», — рассказал Локьер, слова которого приводит издание.

Источник изображения: pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...