«Очень мешает»: “сюрприз” на дороге выводит из себя автомобилистов

Житель Владивостока пожаловался в соцсетях на огромную  яму, которая перекрывает проезд  автомобилей   по  улице Гамарника 17, сообщает  otvprim.ru.

«Гамарника 17 . Дорожники разрыли яму ещё в августе , чуть присыпали и не делают дальше ! Очень мешает проезду автомобилей особенно когда некоторые умники рядом ставят свои авто !», – пишет расстроенный горожанин в одном из популярных пабликов .

Фото: соцсети

Его  сразу же поддержали многие:

Loading...

«На Монтажной уже полгода нет полосы одной, надо Варламову срочно написать», – видят решение проблемы одни.

«На Борисенко/Строительная/Монтажная с апреля все так разрыто….. а рядом школа….», – пытаются интеллигентно намекнуть другие.

Позднее пожаловавшийся на яму автомобилист получил ответ от администрации города: «Добрый день! На этом участке производился аварийный ремонт теплосети, дорожное покрытие будет восстановлено на следующей неделе. Спасибо за внимание к этой теме!»

Напомним, накануне известный блогер Илья Варламов уже не  в первый раз побывав во Владивостоке, негативного мнения в городе так и не изменил.  В очередной свой приезд он резюмировал: «Я не люблю Владивосток. С каждым годом город становится всё хуже и хуже. Автомобили захватывают улицы, общественный транспорт губят, бардак с рекламой, бардак с застройкой, бардак во всём. В этом городе есть хоть что-то хорошее?», – вопрошает Варламов, на что  местные жители в долгу не остались.

Источник фото: otvprim.ru        

‡агрузка...
‡агрузка...