Нравится ли приморцам, как украшен Владивосток – опрос

Дальневосточную столицу украсили к Новому году. Otvprim.ru узнало у горожан, нравится ли им, как это сделали, и почему.

Ирина, 27 лет

Мне нравится район Арбата. В целом, в этом году достаточно мило всё. Подкачало только то, что снега нет. Выглядело бы всё более празднично, наверное.

Михаил, 24 года

В сравнении с Уссурийском – мне не очень нравится. Но на Арбате красиво. В центре не очень обстановка, как по мне. 

Павел, 28 лет

Нет, мне не нравится, как украшен Владивосток. Понимаю, что это, конечно, «вкусовщина», по большому счету. Но лично меня ничего не впечатляет в этих украшениях.

Возможно, все это объясняется тем, что во мне уже давно не живет мой внутренний ребенок, которого можно удивить какими-то гирляндами, горками, мышами и прочими инсталляциями.

В общем, меня это не впечатляет. Я думаю, что это все достаточно не интересно. Но при этом я не разделяют «стонов», которые раздаются в соцсетях, о том, как плохо украшен Владивосток. 

Ольга, 17 лет

Мне нравятся голубые огни на Арбате. Все остальное на новогоднюю тематику, конечно, но какого-то особого восторга не вызывает. Хотелось бы побольше иллюминации. Деревья чтоб огоньками украсили. Какие-то тематические инсталляции, может.

Елена, 36 лет

В центре красиво, на мой взгляд. От центра отъезжаешь – особо ничего не украшено. Мне нравятся украшения на центральной площади и на Арбате. Особенно здорово, когда идешь, а из магазинов праздничная музыка играет. Вот тогда и настроение появляется.

Арина, 27 лет

Самое классное – это Арбат. Красивые огни сделали. Да и на центральной площади неплохо, но, наверное, больше для детей. Тех, кто фотографироваться любит с мышами этими всеми. Я не большой любить. А вот огоньки – это да.

Мария Романова

Источник изображения: pixabay