Микроскоп и путевка в Москву: все получили то, что хотели

Юные жители Приморья получили новогодние подарки, о которых мечтали, от губернатора края. Ими стали музыкальные инструменты, елка, микроскоп и путевка в Москву, сообщает otvprim.ruсо ссылкой на администрацию Приморского края.

Олег Кожемяко присоединился к благотворительной акции «Елка желаний» в Москве и снял с хвойной красавицы в Кремле пять детских открыток-посланий, пишет АПК. До этого новогодние шары с пожеланиями ребят глава региона также снял на елке в администрации Приморья.

Свои письма Деду Морозу адресовали дети с ограниченными возможностями здоровья и ребята из малообеспеченных семей. 

Первым, кому вручили подарок, стал 10-летний Андрей Стручаев из Уссурийска. Ему Олег Кожемяко вместе с супругой Ириной подарили игровой ноутбук. 

Двум девятилетним жительницам Артема тоже посчастливилось получить желанные подарки. У  Юли Сморкала дома появилась двухметровая искусственная елка, а София Натюшина теперь будет учиться играть на новом синтезаторе.

Никита Кереев из Владивостока попросил у Деда Мороза микроскоп, его желание исполнилось. Еще одному юному жителю столицы Дальнего Востока – шестилетнему Артемию Ефимову – подарили синтезатор. Также исполнится мечта 9-летнего жителя села Золотая Долина Матвея Хмуровчи. Мальчик очень хочет побывать в Москве, ему подарят путевку в столицу.

Источник изображения: pixabay