Новую дорогу строят в Приморье

Идет строительство трассы «Промышленная» в Большом Камне, сообщает Общественное телевидение Приморья. Она раскинется почти на 3,7 километра и разгрузит городские дороги от тяжелого транспорта. 

Строительство автодороги ведет предприятие АО «СПЕЦСУ». Работать начали в середине февраля. Сейчас занимаются выносом инженерных сетей и устройством железнодорожного переезда.

“Этот объект мы планируем сдать ориентировочно в сентябре, постараемся сделать быстрее. В принципе, у нас уже все понимание есть, как этот объект построить. Осталось только начать и закончить. Первоочередные работы уже выполнены. К сожалению, здесь у нас есть теплотрасса, которую мы не может переустроить до окончания отопительного сезона. Как только у нас наступит теплое время, мы переустроим теплотрассу, соединимся, соответственно, будем работать дальше”, – рассказал главный инженер “СПЕЦСУ” Иван Зайченко.

Как наступят положительные температуры, начнут укладывать асфальтобетон. После сдачи дороги в эксплуатацию уже в этом году, повысится безопасность дорожного движения в городе.

Источник изображения: otvprim.ru