Ночь боёв в Приморье завершилась победой Сибири

Сборная Сибири одержала победу в зрелищном турнире АМС Fight Nights 101 по смешанному боевому единоборству ММА, который прошел в «Фетисов Арена» во Владивостоке в пятницу, 7 мая, сообщает otvprim.ru.

В главном поединке вечера, вернувшись после большой паузы в карьере, выступил топовый российский боец MMA и любимец публики Александр Шлеменко. Ему противостоял бразилец Марсио Сантос.

До сегодняшнего боя на счету Шлеменко было 59 побед и 13 поражений в MMA, еще один бой признали несостоявшимся. Для Сантоса это был 22-й поединок, в 16 из которых он становился победителем.

По итогам трех раундов главного боя единогласным решением судей победу одержал Александр «Шторм» Шлеменко. Кубок Губернатора Приморья ему вручил Олег Кожемяко.

«Мне приятно, что мы с вами на одной волне. Волне сильных и крепких ребят. Большое дело, когда глава Приморья сам спортивный, поддерживает спорт и наши традиции», – подчеркнул боец.

В со-главном поединке вечера, который прошел в среднем весе, сошлись ученик Александра Шлеменко – Вячеслав Бабкин – и Геннадий Ковалев из Приморья. На последних секундах второго раунда Бабкин отправил соперника в технический нокаут. Это и решило исход битвы сборных. Со счетом 3:2 победу одержали сибиряки.