Ни сна, ни отдыха: героический поступок совершил сотрудник ГИБДД

Сотрудник ГИБДД Николай Александрович Ляшенко, находясь на отдыхе, не смог  пройти мимо беспредела,  который устроил один из  жителей Большого Камня, сообщает  otvprim.ru.

Так,  вооруженный мужчина зашел  в кафе в центре города и стал  угрожать посетителям. Тогда резким движением обычный прохожий схватил мужчину за руку, в которой тот держал пистолет, и в тот же момент подоспели и сотрудники полиции — преступника удалось заковать в наручники. «Обычным» прохожим оказался инспектор ГИБДД,  у которого в это время был  выходной день.

По данным пресс-службы УМВД России по Приморскому краю, в результате инцидента никто не пострадал. 28-летний житель Находки, угрожавший гражданам пистолетом, при задержании оказал сопротивление сотрудникам полиции. Оружие изъяли. Дебошира привлекли к административной ответственности и назначили 10 суток ареста. Кроме того, в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело о незаконном обороте оружия.

Пользователи соцсетей восхитились бесстрашным сотрудником правоохранительных органов и отметили, что не каждый сможет даже подойти к вооруженному человеку, не то что обезвредить. Тем более в законный выходной.

Источник фото: otvprim.ru